Leckere Wurstprodukte selber machen
Der Name Hausmacher war früher ein Gütesiegel für leckerste Fleisch- und Wurstprodukte. Diese wurden meist nach alten Familienrezepten selbst hergestellt- Hausmacher. Auch in meiner Famile war das so, die Rezepte wurden über Generationen weitergegeben. Vor einiger Zeit habe ich diese Tradition wieder aufgenommen und stelle unsere Wurst- und Fleischprodukte selbst her. Für mich gibt es nichts Schmackhafteres, man kennt die Bestandteile, kann seine Wurst individuell abwürzen und kann mit ausgesuchten Fleischsorten arbeiten.
Unsere Rezepte eignen sich für Schwein, Rind und Wild. In unseren Online-Kursen, die direkt in unserer "Salami-Werkstatt" live stattfinden, erhalten sie viele Informationen zu Fleischsorten, besondere Verarbeitungsmöglichkeiten, hygienerechtliche Anforderungen. Wir zeigen Ihnen wie Sie aus Teilstücken leckere Wurstspezialitäten wie Lyoner, Fleischkäse, Kastanienwurst, Leberwurst, Salami und andere Rohwurstarten sowie schmackhafte Schinken selbst machen können, in einzigartiger Hausmacher Qualität.
Die Kurse sind in einem interaktiven Livestream-Format, d.h. Sie können jederzeit Fragen stellen und sich an Diskussionen beteiligen. Die Kursdauer beträgt 90 min., die maximale Teilnehmerzahl beträgt 30 Personen, Mindestteilnehmerzahl 10 Teilnehmer. Sie brauchen keine eigene Software, lediglich ein PC, Laptop oder Tablet mit Internetzugang reicht. Teilnehmer erhalten einen Einladungslink und können sich dann direkt in unsere "Salami-Werkstatt" einloggen. Nach Abschluss der Veranstaltung erhalten alle Teilnehmer eine Videoaufzeichnung und das Kursbuch im PDF-Format.
Für die Kurse bieten wir Ihnen auch Geschenkgutscheine an, geben Sie dann bei der Bestellung bitte den Anlass (Weihnachten, Geburtstag usw.) an und Ihren persönlichen Text, sie erhalten dann per Post Ihren individuell gestalteten Gutschein.
Bei Gruppen mit mindestens 10 Personen können individuelle Termine vereinbart werden.